Rennes – PSG 1-2, 19/12/97, Division 1 97-98

Bruno N'Gotty à la lutte avec Goussé (archives Rouge Mémoire)

Vendredi 19.12.1997, Championnat de France, Division 1, 21e journée (2e place) à Rennes, au Stade de la Route de Lorient :
STADE RENNAIS F.C. – PARIS ST-GERMAIN F.C.  1:2 (0:1)
– 12 532 spectateurs. Buts : Éric Rabésandratana, 44′ ; Goussé, 63′, Jimmy Algérino, 81′.
L’Équipe du PSG : Christophe Revault – Laurent Fournier (Jimmy Algérino, 68′), Éric Rabésandratana, Paul Le Guen, Francis Llacer – Jérôme Leroy, Bruno Ngotty, Raí Oliveira, Franck Gava – Marco Simone (James Debbah, 86′), Florian Maurice (Patrice Loko, 88′). Entraîneurs : Ricardo Gomes et Joёl Bats.
Avertissements à Laurent Fournier et Franck Gava.

IMG_7825

Maillot extérieur 1997-98 (collection MaillotsPSG)

Florian Mairoce devancé par Rossi (archives Rouge Mémoire)

Florian Maurice devancé par Rossi (archives Rouge Mémoire)

Jérôme Leroy, et les Renneais Weiser et Bedrossian (arvhices Rouge Mémoire)

Jérôme Leroy, et les Renneais Weiser et Bedrossian (archives Rouge Mémoire)

Laurent Fournier fae à Weise (archives Rouge Mémoire)

Le Rennais Capron

Bruno N’Gotty à la lutte avec Goussé (archives Rouge Mémoire)

Le parcage parisien

Compte-rendu (France Football) :

2′ : Heurtebis sauve Rennes sur la troisieme action dangereuse de Simone depuis le coup d’envoi.
44′ : Gava tire un coup franc accordé pour une faute de Brinquin sur Maunce. Rabesandratana saule plus haut que tout monde (0-1).
53′ : Bigné reprend un corner mal dégagé par les Parisiens, mais l’arbitre refuse le but pour une faute de Capron sur Revault : c’est le second but que M. Colombo refuse aux Rennais.
63′ : Goussé égalise de la tête sur un centre de Silvestre (1-1).
75′ : Goussé, bien lancé dans l’axe par Darcheville, frappe à côté.
81′ : Algerino récupère le talon à la limite de la surface bretonne et, d’un tir croisé, trompe Heurtebis (1-2).