Concarneau – PSG 1-3, 27/05/73, Division 3 72-73

Dimanche 27.05.1973, Championnat de France, Division 3, Groupe Ouest, 30e journée (2e place) à Concarneau, au Stade Kérampéru :
U.S. CONCARNEAU – PARIS SAINT-GERMAIN F.C.  1:3 (0:3)
– 1 246 spectateurs. Buts : Jean-Louis Brost, 13′, Christian André, 20′, Jean-Louis Brost, 44′ sur penalty ; Mad, 85′. Arbitre : M. Berhens.
L’équipe du PSG : Patrice PyBernard Lambert, Didier Ledunois, Bernard Béréau, Michel BéhierRobin Leclerc, Patrice ZbindenClaude Rivet, Christian André, Bernard Dumot, Jean-Louis Brost. Entraîneur : Robert Vicot.
L’équipe de Concarneau : Furic – D. Guillou, Le Borgne, Branquet (A. Guillou, 46′), Fraval – Galo, Rico – Mad, Talec, Deru, Lanuzel. Entraîneur : Le Borgne.

Maillot sans doute utilisé :

Domicile Montréal 1972 1973

Maillot domicile 1972-73

Compte-rendu (presse, merci à Stéphane Grandvalet) :

Après la défaite à Rennes on se disait que les joueurs de Vicot aller encore lever le pied, mais il faut avouer que c’est plutot le contraire qui s’est produit. Large vainqueur déjà lors du match aller au-camp des loges (7-0), le Paris Saint-Germain n’a mis que vingt petites minutes pour assurer sa victoire, grâce a deux buts marquer par Brost (13′) et André (20′). Brost réalise le doublé juste avant la mi-temps sur penalty.

La seconde mi-temps sera beaucoup plus calme et l’équipe de Concarneau sauvera l’honneur à la quatre-vingt cinquième minutes.

Belle et dernière victoire du Paris Saint-Germain qui cloture sa saison par une victoire.