Avant-match historique : Club Bruges – Paris SG

L’AVANT-MATCH HISTORIQUE DE CLUB BRUGES – PARIS SG

Retrouvailles avec la Ligue des Champions pour notre Paris Saint-Germain qui s’est arrêté en 1/2 finale la saison dernière. Avec un recrutement XXL, le PSG a toutes les armes pour viser plus haut et cela passe par une phase de groupe rondement menée. Premier acte avec un déplacement tout sauf simple à Bruges. C’est l’avant-match historique :

ILS ONT JOUE POUR LES DEUX EQUIPES :

Ils sont 3 à ce jour : David Rozenhal, Thomas Meunier et Stanley Nsoki

.

David Rozenhal

HISTORIQUE :

Le PSG a rencontré deux fois le Club Bruges lors de matchs amicaux (2-0 le 27/07/96 et 2-0 le 22/07/06) et lors de la phase de groupe en 2019/2020. Retour sur le déplacement ou Kylian a crevé l’écran

2019/20, Club Bruges 0-5 PSG :

Paris se déplace à Bruges pour y défier un adversaire particulièrement coriace et accrocheur. Remplaçant au coup d’envoi, Kylian Mbappé voit les parisiens mener 1-0 à la pause sur la pelouse de Bruges mais être en difficulté dans le jeu. Son entrée en jeu au retour des vestiaires va totalement changer la physionomie du match et tuer tout suspense. En 20 minutes, le numéro 7 parisien marque un triplé complet. De la tête d’abord, en effaçant gardien et défenseur ensuite, puis en prenant de vitesse son vis à vis sur un service parfait de Di Maria. Et comme une cerise sur le gâteau il offre le but du doublé à Mauro Icardi pour une large victoire 5-0 !

L’HISTORIQUE DES MAILLOTS :

SOUVENIRS DE TRIBUNES :

Avec un seul déplacement à Bruges, faisons un retour plus large sur les parcages parisiens vécus en Belgique :