Mbappé dans le TOP5 des buteurs du PSG ! Bientôt son 100ème ?

Double buteur pour le PSG lors du déplacement à Monaco (3-2), Kylian Mbappé a inscrit ses 98 et 99èmes buts sous les couleurs du club en seulement 133 matchs joués. Cet impressionnant total place déjà le natif de Bondy dans le TOP5 des buteurs historiques du Paris Saint-Germain, détrônant l’illustre Mustapha Dahleb (98 buts). Son 100ème but avorté par la VAR ne devrait pas trop se faire attendre, aura t’il lieu mardi lors de la réception capitale de Leipzig en Ligue des Champions ?

Mbappé dans le TOP5 des buteurs du Paris SG !

(Cliquez sur les joueurs pour accéder à leur fiche dédiée)

1. Edinson Cavani 200 buts (en 301 matchs)
  2. Zlatan Ibrahimovic 156 buts (en 180 matchs)
  3. Pedro-Miguel Pauleta 109 buts (en 211 matchs)
  4. Dominique Rocheteau 100 buts (en 254 matchs)
  5. Kylian Mbappé 99 buts (en 133 matchs)

Quel 100ème but pour Mbappé ? Retour sur celui des centenaires

Edinson Cavani face à Angers, le 04 novembre 2017 (0-5)

Super 100ème but pour le Matador lors d’un carton à Angers. Contre attaque amorcée par Adrien Rabiot qui lance Kylian Mbappé en profondeur, l’international français place une passe en talonnade en pleine course pour Edinson Cavani qui a suivi et fusille le gardien. Inoubliable!

Zlatan Ibrahimovic face à Saint-Etienne, le 08 avril 2015 (4-1)

Le PSG reçoit Saint-Etienne en demi-finale de la Coupe de France. Zlatan et les verts, une longue histoire d’amour à sens unique et cette soirée ne va pas déroger à la règle. Auteur d’un triplé, le suédois régale les supporters parisiens en s’offrant d’abord le 100ème but sur penalty avant d’aller chercher les 101ème et 102ème.

Pedro-Miguel Pauleta face à Montpellier, le 31 octobre 2007 (2-0)

Le PSG reçoit Montpellier en 1/8ème de finale de la coupe de la ligue au Parc des Princes en 1/8ème de finale. Pauleta est à deux longueurs de Rocheteau pour devenir le meilleur buteur de l’histoire du club, ce que les supporters attendent ardamment. Un premier but en début de match, le 99ème, avant de marquer son 100ème d’une tête à bout portant à la dernière seconde pour valider la qualification !

Dominique Rocheteau face à Toulouse, le 09 mai 1987 (1-1)

Le PSG se déplace à Tououse pour un match de fin de saison. Paris domine dans un match terne et il faut attendre la deuxième période pour voir Dominique Rocheteau faire la différence. Sur un contre, Alain Couriol centre pour Sandjak qui emmene un défenseur pour laisser le numéro 9 marquer d’un tir décroisé à ras de terre. Il s’agit là du 100ème et dernier but pour « l’ange vert » qui partira la saison suivante au TFC.