Bordeaux – PSG 3-0, 06/10/90, Division 1 90-91

Samedi 06.10.1990, Championnat de France, Division 1, 12e journée (12e place) à Bordeaux, au Parc Lescure :
GIRONDINS DE BORDEAUX F.C. – PARIS ST-GERMAIN F.C.  3:0 (0:0)
– 18 000 spectateurs environ. Buts : Ferreri, 48′ sur penalty, Dugarry, 49′, Deschamps, 79’. Arbitre : M. de Pandis.
L’équipe du PSG : Joёl BatsJean-Pierre Bosser, Jean-François Charbonnier, Philippe Jeannol, Franck Tanasi, Pierre ReynaudJocelyn Angloma, Thierry Laurey (Pascal Nouma, 59′), Safet SusicDaniel Bravo, Zlatko Vujovic. Entraîneur : Henri Michel.
L’équipe de Bordeaux : Bell – Thouvenel, Lizarazu, Sénac (Bade, 36’), Battiston – Dogon, Durand, Deschamps, Fargeon – Ferreri, Dugarry (Marx, 65’). Entraîneur : Gili.
Avertissements : Jocelyn Angloma, 25’, Jean-Pierre Bosser, 32’, Dogon, 66’, Pascal Nouma, 73’..

Domicile hiver 1990 1991

Maillot domicile 1990-91

Franck Tanasi face à Ferreri

Compte-rendu (France Football) :

17′ : superbe débordement de Ferreri sur la droite qui centre en retrait pour Dugarry, dans la surface, qui s’écroule. L’arbitre ne bronche pas.
33′ : débordement et centre de Ferreri, côté gauche, Dugarry surgit, mais Bats est à la parade.
44′ : Susic lance Laurey, dont la frappe est repoussée par Bell.
46′ : superbe frappe de Lizarazu. Bats de nouveau à la parade.
48′ : Dugarry s’écroule dans la surface. Penalty marqué pur Ferreri (1-0).
49′ : centre côté droit, le ballon navigue dans la surface parisienne. Dugarry, d’une superbe frappe, double la mise (2-0).
63′ : frappe terrible de Deschamps. Parade de Bais.
79′ : Deschamps part de son camp, élimine plusieurs défenseurs parisiens et devance la sortie de Bats (3-0).

Note du match : 13/20