Celta Vigo – PSG 4-1, 28/03/99, match amical 98-99

Dimanche 28.03.1999, match amical à Vigo, au stade Balaidos :
R.C. CELTA DE VIGO (Esp.) – PARIS ST-GERMAIN F.C.  4:1 (3:0)
– Affluence inconnue. Buts : Tomas, 16′, Penev, 35′, Penev, 38′ ; Adailton, 72′, Borja, 74′.
L’Équipe du PSG : ? – ?, ?, ?, ? – ?, ?, ?, ? – ?, ?. Entraîneur : Artur Jorge.
L’équipe du Celta : ? – ?, ?, ?, ? – ?, ?, ?, ? – ?, ?. Entraîneur : V. Fernandez.

Expulsions : Alain Goma, 68′, Penev, 68′.

Merci à quiconque connaissant les détails manquants de bien vouloir les partager en commentaire…

Maillot domicile 1998-99

Les Parisiens seront facilement dominés par les joueurs du Celta

Compte-rendu (presse espagnole) :

Le Celta clôt en beauté les célébrations de son 75e anniversaire en battant le Paris Saint Germain.

Le Celta a donc fini en beauté hier après-midi les commémorations du 75e anniversaire de sa création en gagnant par 4 buts à 1 face au Paris-SG.

La rencontre a permis à l’entraîneur du Celta de procéder à une large revue d’effectif avec une équipe composée de joueurs bénéficient d’un temps de jeu réduit tout au long de la saison, y compris des jeunes joueurs du centre de formation.

Le Celta a plié la rencontre dans les premières quarante-cinq minutes grâce à l’efficacité de Tomas et du Bulgare Lubo Penev. Le premier but est venu après un combinaison entre Tomas et Penev terminée par une reprise de volée du joueur originaire du Bierzo. Le but du 2-0 a réuni les mêmes protagonistes, Penev reprenant de la tête un centre de Tomas. Le troisième but fût également l’œuvre de Penev.

Après la pause, le Paris Saint Germain a offert un meilleur visage, faisant régner un certain danger devant le but de Pinto. Et c’est finalement Adailton qui sauvera l’honneur de son équipe. Mais le dernier mot reviendra aux locaux, le score final sera finalement de quatre buts à un.