Sélectionner une page

Christophe JALLET

Christophe JALLET

Né le 31 octobre 1983 à Cognac
Au PSG de 2009 à 2014 (5 saisons)
198 matchs officiels joués
9 buts – 20 passes décisives
International français (13 sélections, 1 but)
Palmarès :
  • 2 Ligue1 (2013, 2014)
  • 1 Coupe de France (2010)
  • 1 Coupe de la Ligue (2014)
  • 1 Trophée des champions (2013)
Distinctions : 
  • Equipe type de Ligue1 en 2013 aux Trophées UNFP
Autres clubs :
• Joueur : 2003/06 : Niort, 2006/09 : Lorient, 2014/17 : Lyon, 2017 : Nice
Vidéo : 

Remi

Remi

Sudiste à l'esprit contradictoire amoureux de Paris et du PSG depuis mon enfance. Nostalgique à mes heures perdues, j'aime me souvenir de nos belles heures et savoure ces grandes années. Avec "Histoire du PSG" je me régale chaque jour autour des rouge et bleu.

Voir la bio de Rémi...
Remi