Sélectionner une page

Christopher NKUNKU

Christopher NKUNKU
Né le 14 novembre 1997 à Lagny sur Marne
Milieu de terrain
Au PSG de 2015 à 2019
77 matchs officiels joués
11 buts, 5 passes décisives

 

Palmarès :
  • 3 Ligue 1 (2016, 2018, 2019)
  • 3 Coupe de France (2016, 2017, 2018)
  • 3 Coupe de la Ligue (2016, 2017, 2018)
  • 3 Trophée des Champions (2016, 2017, 2018)
Autre club :
2019 : RB Leipzig
Vidéo :

Remi

Sudiste à l'esprit contradictoire amoureux de Paris et du PSG depuis mon enfance. Nostalgique à mes heures perdues, j'aime me souvenir de nos belles heures et savoure ces grandes années. Avec "Histoire du PSG" je me régale chaque jour autour des rouge et bleu.

Voir la bio de Rémi...
Remi