Christopher NKUNKU

Christopher NKUNKU

 

Né le 14 novembre 1997 à Lagny sur Marne
Milieu de terrain
Au PSG de 2015 à 2019
77 matchs officiels joués
11 buts, 5 passes décisives

 

Palmarès :
  • 3 Ligue 1 (2016, 2018, 2019)
  • 3 Coupe de France (2016, 2017, 2018)
  • 3 Coupe de la Ligue (2016, 2017, 2018)
  • 3 Trophée des Champions (2016, 2017, 2018)
Autre club :
2019 : RB Leipzig

 

Tous les buts :

  • 1 but : PSG 7/0 Bastia (Coupe de France, 16-17)
  • 1 but : Lorient 1/2 PSG (Ligue 1, 16-17)
  • 1 but : Troyes 0/2 PSG (Ligue 1, 17-18)
  • 2 buts : PSG 5/0 Metz (Ligue 1, 17-18)
  • 1 but : Caen 1/3 PSG (Coupe de France, 17-18)
  • 1 but : Amiens 2/2 PSG (Ligue 1, 17-18)
  • 1 but : PSG 4/0 Monaco (Trophée des Champions, 18-19)
  • 1 but : Nice 0/3 PSG (Ligue 1, 18-19)
  • 1 but : PSG 5/1 Montpellier (Ligue 1, 18-19)
  • 1 but : PSG 3/0 Nîmes (Ligue 1, 18-19)
Vidéo :

Remi