Edition n°15 : L’actualité des anciens

Edition 15 : L’actualité des anciens

Claude Makelele

Notre ancien joueur de 2008 à 2011 puis entraîneur adjoint de 2012 à 2014 se dirige vers la Belgique pour se lancer un nouveau défi sur le banc de l’AS Eupen qui pointe actuellement à la dernière place du classement de la Jupiler Pro League avec 10 points.

Benjamin Stambouli

Face à Fribourg, l’ancien milieu de terrain du PSG de 2015 à 2016 est l’auteur d’une action insolite ! Lors d’un duel avec Haberer, Stambouli l’envoi hors du terrain et le joueur tombe en taclant sont entraineur !

Ezaquiel Lavezzi

Dans un match prolifique face au 6e du championnat, Lavezzi a inscrit un triplé en une mi-temps. Mais cela ne donnera pas la victoire à son équipe qui perd la rencontre sur le score de 5 à 4 et se retrouve donc à la 4e place du championnat.

Blaise Matuidi

Hier après-midi, lors de la 12e journée de Série A, le milieu de terrain français a offert à la Juve l’égalisation. Sur un centre au second poteau, Blaisou place un sacré coup de tête pour envoyer la balle en retrait sur Gonzalo Higuain qui termine avec une superbe volée dans la lucarne de Brignoli.

Neeskens Kebano

Le jeune milieu de terrain formé au Paris Saint-Germain de 2006 à 2011 connait une période compliquée à Fulham où il reste sur une série de 5 matchs sans victoire et une 17e place au classement de Championship.