Edition N°3 : L’actualité des anciens

Edition 3 : L’actualité des anciens

Younousse Sankhare

Formé au PSG, le milieu de 27 ans continue à s’illustrer dans les clubs français depuis son départ de la capitale, et ce fut encore le cas jeudi en match de qualification pour l’Europa League avec Bordeaux contre Videoton où il a inscrit un doublé en première mi-temps, offrant à son club la victoire (2-1) et une petite avance avant le match retour le 3 août.
Le jeune Youssouf Sabaly, également issu de l’académie Parisienne était également titulaire avec les Girondins pour ce match.

Grégory Bourillon

© Twitter @LaBerrichonne

L’ancien défenseur central du PSG de 2007 à 2010 évoluera cette saison en Ligue 2 sous les couleurs de Châteauroux où il a signé un contrat de deux ans.

Lucas Digne

Dans un match amical qui n’en est pas vraiment un puisque les Barçelonais on fait face au Real Madrid dans cette finale de l’International Champions Cup, Lucas digne est entré à la 73e pour assurer la victoire de son équipe sur le score de 3-2.

Guillaume Hoarau

Tête de Guillaume Hoarau (A. Borga)

Le grand réunionnais auteur de 56 buts sous nos couleurs est également engagé pour les qualifications en Europa League avec les Young Boys où il a connu un déplacement difficile en Ukraine contre le Dynamo Kiev (défaite 3-1).
Le club du Dynamo Kiev qu’il a déjà rencontré avec le PSG en 1/4 de finale de la coupe de l’UEFA, c’était en 2009 dans un duo d’attaque avec Péguy Luyindula.
Retrouvez le match aller et le match retour sur notre site !

Mory Diaw

© Twitter @ClassicoSportsM

Après une saison difficile au Portugal, le jeune gardien formé au PSG au côté de Mike Maignan et Alphonse Areola s’est engagé avec le club du Lokomotiv Plovdiv en Bulgarie avec l’ambition de retrouver du temps de jeu dans un club important du championnat Bulgare afin d’avoir la chance de se faire remarquer par un club des grands championnats européens.