Sélectionner une page

Francis LLACER

Francis LLACER

Né le 09 septembre 1971 à Lagny-sur-Marne

Défenseur
Au PSG de 1989 à 1999 et de 2001 à 2003 (12 saisons)
248 matchs officiels joués
4 buts – 6 passes décisives
Palmarès :
  • 1 Coupe d’Europe des vainqueurs de coupe (1996)
  • 1 Ligue1 (1994)
  • 3 Coupe de France (1993, 1995, 1998)
  • 2 Coupe de la Ligue (1995, 1998)
  • 1 Trophée des Champions (1996)
Autres clubs :
  • Joueur :1996/97 : Strasbourg (pret), 1999/00 : Saint-Etienne, 2000/01 : Montpellier

Vidéo :

Remi

Remi

Sudiste à l'esprit contradictoire amoureux de Paris et du PSG depuis mon enfance. Nostalgique à mes heures perdues, j'aime me souvenir de nos belles heures et savoure ces grandes années. Avec "Histoire du PSG" je me régale chaque jour autour des rouge et bleu.

Voir la bio de Rémi...
Remi