Sélectionner une page
George WEAH

Né le 1er octobre 1966 à Monrovia (Libéria)

Attaquant
Au PSG de 1992 à 1995 (3 saisons)
138 matchs officiels joués
55 buts, 11 passes décisives
International libérian  (60 sélections, 22 buts)

Palmarès :
  • 1 Ligue1 (1994)
  • 2 Coupe de France (1993, 1995)
  • 1 Coupe de la Ligue (1995)

Distinctions : 

  • Ballon d’or 1995
  • Joueur africain de l’année 1994
  • Joueur FIFA de l’année 1995
  • Meilleur buteur de la Ligue des Champions (1994/95)
Autres clubs :
 
  • Joueur : 1985/86 : Mighty Barolle, 1986/87 : Invincible Eleven, 1987/88 : Tonnerre Yaoundé, 1988/92 : Monaco, 1995/99 : AC Milan, 1999/00 : Chelsea, 2000 : Manchester City, 2000/01 : Marseille, 2001/03 : Al Jazira

Vidéo :

Remi

Remi

Sudiste à l'esprit contradictoire amoureux de Paris et du PSG depuis mon enfance. Nostalgique à mes heures perdues, j'aime me souvenir de nos belles heures et savoure ces grandes années. Avec "Histoire du PSG" je me régale chaque jour autour des rouge et bleu.

Voir la bio de Rémi...
Remi