Sélectionner une page

Jean-Kevin AUGUSTIN

Jean-Kevin AUGUSTIN

 

Né le 16 juin 1997 à Paris
Attaquant
Au PSG entre 2014 et 2017 (3 saisons)
31 matchs officiels joués
2 buts, 1 passe décisive

 

Premier match au club : PSG 4/1 Saint-Etienne (Coupe de France), le 8 avril 2015

Dernier match au club : Niort 0/2 PSG (Coupe de France), le 1er mars 2017

 

Palmarès :
  • 1 Ligue 1 (2016)
  • 2 Coupe de France (2016, 2017)
  • 2 Coupe de la Ligue (2016, 2017)
  • 1 Trophée des Champions (2016)

Autre club :

2017/19 : RB Leipzig, 2019-janvier 2020 : Monaco, depuis janvier 2020 : Leeds

 

Bio : 

Formé au PSG, Jean-Kevin Augustin, attaquant solide et rapide est barré par la concurrence au PSG. 31 matchs joués entre 2014 et 2017 pour 2 buts avant de s’envoler vers Leipzig. Aujourd’hui, le titi parisien est à Leeds en D2 anglaise.

 

Tous les buts :
  • 1 but : PSG 4/1 Troyes (Ligue 1, 15/16)
  • 1 but : Caen 0/6 PSG (Ligue 1, 16/17)
Remi