Jean-Kevin AUGUSTIN

Jean-Kevin AUGUSTIN

 

Né le 16 juin 1997 à Paris
Attaquant
Au PSG entre 2015 et 2017 (2 saisons)
31 matchs officiels joués
2 buts, 1 passe décisive

 

Palmarès :
  • 1 Ligue 1 (2016)
  • 2 Coupe de France (2016, 2017)
  • 2 Coupe de la Ligue (2016, 2017)
  • 1 Trophée des Champions (2016)

Autre club :

2017/19 : RB Leipzig, 2019-janvier 2020 : Monaco, depuis janvier 2020 : Leeds

 

Tous les buts :
  • 1 but : PSG 4/1 Troyes (Ligue 1, 15/16)
  • 1 but : Caen 0/6 PSG (Ligue 1, 16/17)
Remi