Sélectionner une page

Laurent FOURNIER

Laurent FOURNIER
Né le 14 septembre 1964 à Lyon
Latéral droit/Milieu de terrain
Au PSG de 1991 à 1994 et de 1995 à 1998 (6 saisons) puis 2005 (entraineur)
253 matchs officiels joués
18 buts – 16 passes décisives
International français (3 sélections)
Palmarès :
  • 1 Coupe d’Europe des vainqueurs de coupe (1996)
  • 1 Ligue1 (1994)
  • 2 Coupe de France (1993, 1998)
  • 1 Coupe de la Ligue (1998)
  • 1 Trophée des Champions (1996)
Autres clubs :
  • Joueur : 1980/88 : Lyon, 1988/90 : Saint-Etienne, 1990/91 : Marseille, 1994/95 : Bordeaux, 1998/99 : Bastia
  • Entraineur :  1998/99 : Bastia, 2003 : Pacy, 2003/05 : PSG B, 2007 : Nimes, 2009/10 : Créteil, 2010/11 : Strasbourg, 2011/12 : Auxerre, 2013 : Red Star, 2016 : Créteil

Vidéo :

Remi

Remi

Sudiste à l'esprit contradictoire amoureux de Paris et du PSG depuis mon enfance. Nostalgique à mes heures perdues, j'aime me souvenir de nos belles heures et savoure ces grandes années. Avec "Histoire du PSG" je me régale chaque jour autour des rouge et bleu.

Voir la bio de Rémi...
Remi