Sélectionner une page

Layvin KURZAWA

Layvin KURZAWA
Né le 4 septembre 1992 à Frejus
Latéral gauche
Au PSG depuis 2015 (4 saisons)
105 matchs officiels joués
12 buts, 14 passes décisives
International français

 

Palmarès :
  • 3 Ligue 1 (2016, 2018, 2019)
  • 3 Coupe de France (2016, 2017, 2018)
  • 3 Coupe de la Ligue (2016, 2017, 2018)
  • 4 Trophées des Champions (2016, 2017, 2018, 2019)
Autres clubs :
• Joueur : 2010/15 : Monaco

 

Vidéo :


Remi

Sudiste à l'esprit contradictoire amoureux de Paris et du PSG depuis mon enfance. Nostalgique à mes heures perdues, j'aime me souvenir de nos belles heures et savoure ces grandes années. Avec "Histoire du PSG" je me régale chaque jour autour des rouge et bleu.

Voir la bio de Rémi...
Remi