Sélectionner une page

Mamadou SAKHO

Mamadou SAKHO

Né le 13 février 1990 à Paris
Défenseur central
Au PSG de 2007 à 2013 (6 saisons)
201 matchs officiels joués
7 buts – 2 passes décisives
International français (28 sélections, 2 buts)
 
Palmarès :
  • 1 Ligue 1 (2013)
  • 1 Coupe de France (2010)
  • 1 Coupe de la Ligue (2008)
  • 1 Trophée des Champions (2013)
Distinctions : 
  • Equipe type de Ligue1 en 2011 aux Trophées UNFP
  • Meilleur Espoir de Ligue1 en 2011 aux Trophées UNFP

Record : 

  • Plus jeune capitaine de l’histoire du club (17 ans et 249 jours, le 20 octobre 2007 contre Valenciennes)
Autres clubs :
 
• Joueur : 2013/16 : Liverpool FC, 2016 : Crystal Palace
 
Vidéo :
 

 

Remi

Remi

Sudiste à l'esprit contradictoire amoureux de Paris et du PSG depuis mon enfance. Nostalgique à mes heures perdues, j'aime me souvenir de nos belles heures et savoure ces grandes années. Avec "Histoire du PSG" je me régale chaque jour autour des rouge et bleu.

Voir la bio de Rémi...
Remi