Metz – PSG 2-2, 22/09/90, Division 1 90-91

Samedi 22.09.1990, Championnat de France, Division 1, 10e journée (6e place) à Metz, au Stade Saint-Symphorien :
F.C. METZ – PARIS ST-GERMAIN F.C.  2:2 (1:1)
– 11 984 spectateurs. Buts : Asanović, 13′, Jocelyn Angloma, 45′ ; Daniel Bravo, 48′, Asanović, 62′ sur penalty. Arbitre : M. Blouet.
L’équipe du PSG : Joёl BatsMichel Bibard, Pierre Reynaud, Philippe Jeannol, Franck TanasiJocelyn Angloma, Thierry Laurey (Jean-Pierre Bosser, 81′), Oumar Sène, Safet SusicDaniel Bravo, Zlatko Vujovic. Entraîneur : Henri Michel.
L’équipe de Metz : Etorre – Casini, Cartier, Park, Romano – Oleksiak, Hinschberger, Brnovic, Asanovic – Calderaro, Huysman (Zénier, 80’). Entraîneur : Müller.
Avertissements : Daniel Bravo, 63’, Jocelyn Angloma, 70’.

Domicile été 1990 1991

Maillot domicile 1990-91

Compte-rendu (France Football) :

13′ : Casini, parti à la limite du hors-jeu, centre ; Calderaro reprend de la tête et Asanovic détourne du talon hors de portée de Bats (1-0).
19′ : à la suite d’un service de Huysman, Oleksiak adresse un tir canon qui prend le chemin de la lucarne, mais Bats détourne superbement en corner.
15′ : à la suite d’une faute inutile de Pauk à 25 mètres du but messin. Susic donne le coup franc dans le paquet, où Angloma surgit pour égaliser de la tête (1-1).
48′ : Susic fixe la défense centrale. Le ballon contré parvient à Bravo, dont la frappé de 20 mètres trompe Ettorre à ras de terre (1-2).
62′ : Asanovic, parti balle au pied, pénètre dans la surface, où Angloma le déséquilibre. Le Yougoslave transforme lui-même en force le penalty accordé par M. Blouet (2-2).

Note du match : 12/20