Monaco – PSG 1-1, 22/05/87, Division 1 86-87

Vendredi 22.05.1987, Championnat de France, Division 1, 36e journée (7e place)
A.S. MONACO – PARIS ST-GERMAIN F.C.  1:1 (1:1)
– 4 613 spectateurs. Buts : Safet Sušić, 1′, Bijotat, 34′.
L’Équipe du PSG : Joёl Bats – William Ayache, Thierry Rabat, Jean-Marc Pilorget, Alain Polaniok (Franck Tanasi, 33′) – Pierre Reynaud, Fabrice Poullain, Alain Couriol – Liazid Sandjak (Patrice Marquet, 72′), Jules Bocandé, Safet Sušić. Entraîneur : Gérard Houllier.

Maillot probablement utilisé (avec RTL et Canal+) :

Maillot extérieur 1986-87 (collection MaillotsPSG)

Compte-rendu (France Football) :

5′ : relais Couriol-Bocandé. Ce dernier accélère, s’engouffre sur le côté droit et sert Suslc, qui marque du pied droit (0-1). [Note : France Football donne se but comme ayant été marqué à la 1ère minute dans le récapitulatif du score et à la 5ème dans le détail du match]
11′ : corner tiré de la gauche par Susic. Reynaud, de la tête, manque de peu la cible.
32′ : touché à une cheville, Polaniok doit sortir.
34′ : Bats transmet à Tanasl, qui ne peut contrôler le ballon. Bijotat, qui a suivi, récupère et lobe magistralement le gardien de l’équipe de France, revenu trop tard (1-1).
80′ : grosse erreur de Busk. Susic récupère et transmet à Bocandé, démarqué. Ettorl s’Interpose en deux temps.

Note du match : 12/20