Monaco – PSG 2-0, 26/01/97, Division 1 96-97

Patrice Loko à l'attaque

Dimanche 26.01.1997, Championnat de France, Division 1, 24e journée (2e place) à Monaco, au Stade Louis II :
A.S. MONACO F.C. – PARIS ST-GERMAIN F.C.  2:0 (0:0)
– 16 000 spectateurs environ. Buts : Legwinski, 63′, S.Anderson, 71′.
L’Équipe du PSG : Bernard Lama – Laurent Fournier (Jimmy Algérino, 70′), Bruno Ngotty, Paul Le Guen, Daniel Kenedy – Vincent Guérin (Cyrille Pouget, 66′), Benoît Cauet, Jérôme Leroy, Léonardo Araújo – Raï Oliveira, Patrice Loko (Julio Dely Valdés, 76′). Entraîneurs : Ricardo Gomes et Joёl Bats.
Avertissements à Daniel Kenedy et Patrice Loko.

Maillot  utilisé (à manches longues) :

Maillot domicile 1996-97 (collection MaillotsPSG)

Compte-rendu (France Football) :

63′ : un corner tiré de la gauche par Benarbia trouve la tête de Legwinski au premier poteau. Lama cafouille et accompagne le ballon dans son propre but (1-0).
71′ : Ikpeba transmet à Anderson. Celui-ci fausse compagnie à deux défenseurs parisiens avant de placer une superbe frappe croisée qui touche le poteau droit de Lama avant de rentrer dans la cage (2-0).
86′ : nouvelle contre-attaque monégasque. lkpeba se présente seul face à Lama et catapulte du droit le ballon sur la transversale.

Note du match : 10/20