Pérou – PSG 3-1, 26/05/82, match amical 81-82

Mercredi 26.05.1982, match amical à Lima, au Stade National :
PÉROU – PARIS ST-GERMAIN F.C. 3:1 (1:0)
– 29 855 spectateurs. Buts : Philippe Col, 45′ csc ; Uribe, 61′ sur penalty, Dominique Bathenay, 64′, Cubillas, 76′. Arbitre : M. Perez.
L’équipe du PSG : Franck Mérelle – Jean-Marc Pilorget (Nambatingue Toko, ?’), Dominique Bathenay, Didier Toffolo, Philippe Col – Jean-Claude Lemoult (Thierry Bacconnier, ?’), Alain Prefaci, Daniel Sanchez – Michel N’Gom (Gilles Cardinet, ?’), Sarr Boubacar, Daniel Sanchez. Entraîneur : Georges Peyroche.
L’équipe du Pérou : ? – ?, ?, ?, ? – ?, ?, ? – ?, ?, ?. Sélectionneur : Tim.

Merci à quiconque connaissant le timing des remplacements de bien vouloir nous les communiquer en commentaire…

Maillot extérieur 1981 1982 hechter été

Maillot extérieur 1981-82

Photo du match :

Action du match (archives L. Guenot)

L’arbitre péruvien Edison Perez indique le point de penalty (capture d’écran)

Compte-rendu :

Suite de la tournée sud-américaine du Paris SG à Lima, pour un match contre la sélection péruvienne, en préparation du mondial 82…

La première mi-temps sera équilibrée et si les Péruviens ont rejoint les vestiaires nantis d’un but d’avance, ils le doivent à Philipe Col, qui trompera son propre gardien à la toute fin du temps réglementaire. C’est encore Col, décidément malheureux, qui provoquera le penalty du break, avant que Bathenay ne réduise la marque. Mais ce sont les locaux qui auront le dernier mot, Cubillas portant le score à 3-1.