PSG – Brest 3-1, 11/02/90, Division 1 89-90

Daniel Bravo

Dimanche 11.02.1990, Championnat de France, Division 1, 25e journée (6e place) à Paris, au Parc des Princes :
PARIS ST-GERMAIN F.C. – BREST ARMORIQUE F.C.  3:1 (2:0)
– 12 000 spectateurs environ. Buts : Gabriel Caldéron, 20′ sur penalty, Daniel Bravo, 42′ ; Colleter, 56′, Safet Sušić, 68′.
L’Équipe du PSG : Joёl Bats – Jean-Pierre Bosser, Michel Bibard, Oumar Sène, Thierry Rabat, Franck Tanasi – Jean-François Charbonnier, Daniel Bravo (Liazid Sandjak, 59′), Safet Sušić – Gabriel Caldéron, Zlatko Vujović (Christian Pérez, 59′). Entraîneur : Tomislav Ivić.
Avertissements à Jean-François Charbonnier et Franck Tanasi.

Maillot utilisé (en version à manches longues) :

IMG_4272

Maillot domicile 1989-90 (collection MaillotsPSG)

8990_PSG_Brest_programme

Zlatko Vujovic (Ch. Gavelle)

Buscher devant Safet Susic (SB 1950)

Compte-rendu (France Football) :

20′ : dos au but dans la surface de réparation, Calderon se fait percuter par Barrabé. Penalty indiscutable que l’Argentin transforme lui-même (1-0).
42′ : Vujovic déborde et centre de la gauche. Bravo en embuscade au 2′ poteau marque d’une superbe reprise de volée du pied droit, pleine lucarne (2-0).
56′ : montée de Colleter sur la gauche. Une-deux avec Cabans qui lui remet le ballon dans la course. Frappe croisée de l’arrière latéral brestois qui marque imparablement (2-1).
68′ : Calderon subtilise le ballon à Colleter et centre pour Susic, seul au milieu de la défense. Susic marque facilement du plat du pied (3-1).

Note du match : 12/20