PSG – Caen 3-0, 13/08/88, Division 1 88-89

Samedi 13.08.1988, Championnat de France, Division 1, 6e journée (3e place) à Paris, au Parc des Princes :
PARIS ST-GERMAIN F.C. – S.M. CAEN  3:0 (1:0)
– 9 398 spectateurs (+ 134 scolaires invités). Buts : Daniel Xuereb, 3′ ; Liazid Sandjak, 52′, Daniel Xuereb, 71′. Arbitre : M. Bourgeois.
L’équipe du PSG : Joёl Bats – Michel Bibard, Jean-Marc Pilorget, Pierre Dréossi, Franck Tanasi – Alain Polaniok, Oumar Sène, Liazid Sandjak (Jocelyn Rico, 81′) – Gabriel Caldéron, Daniel Xuereb (Amara Simba, 77′), Christian Pérez. Entraîneur : Tomislav Ivić.
L’équipe de Caen : Bensoussan – Avrillon, Bala, Domergues, Léopoldès (Fall, 27′) – Phillip (Divert, 66′), Garcia, Rix, Florès – Dumas, Lebourgeois. Entraîneur : Nouzaret.
Avertissement à Liazid Sandjak.

Maillot domicile 1988 1989 été version 1

Maillot domicile 1988-89

Auteur d’un doublé, Daniel Xuereb se hisse à la 1ère place du classement des buteurs de D1

Merci à Yoan pour la video (@_misteryoyo_)

Compte-rendu (France Football) :

3′ : suite à un corner tiré de la droite par Perez, Dréossi prolonge de la tète au premier poteau pour Xuereb qui bat Bensoussan (1-0).
10′ : bel arrêt de Bats sur un tir de Rix, suite à un coup franc de trente mètres.
24′ : Calderon effectue une série de dribbles, se présente seul devant Bensoussan qui repousse le tir de l’Argentin.
53′ : coup franc de Calderon de vingt mètres. La balle brossée s’écrase sur la transversale.
66′ : ouverture de Fall pour Divert, qui tire du pied droit. Bats détourne le tir caennais.
71′ : tête et but de Xuereb, après un corner tiré de la gauche par Calderon (2-0).
72′ : centre de la gauche de Perez pour Sandjak L’Algérien, au second poteau, trompe Bensoussan (3-0).

Note du match : 11/20