PSG – Caen 3-2, 15/09/90, Division 1 90-91

Safet Susic balle au pied devant Christian Pérez

Samedi 15.09.1990, Championnat de France, Division 1, 9e journée (8e place) à Paris, au Parc des Princes :
PARIS ST-GERMAIN F.C. – S.M. CAEN  3:2 (2:1)
– 23 341 spectateurs. Buts : Zlatko Vujovic, 6′, Fournier, 34′, Jocelyn Angloma, 39′ ; Safet Susic, 52′, Divert, 89′ sur penalty. Arbitre : M. Zagni.
L’Équipe du PSG : Joёl BatsMichel Bibard, Thierry Laurey, Philippe Jeannol, Franck Tanasi, Pierre ReynaudJocelyn Angloma, Christian Perez, Safet SusicDaniel Bravo (Pascal Nouma, 43′), Zlatko Vujovic. Entraîneur : Henri Michel.
L’équipe de Caen : Lemasson – Dangbete, Fournier, Dumas, Lebourgeois (Point, 79’) – Rio, Germain (Debotté, 71’), Rix, Olsen – Divert, Den Boer. Entraîneur : Jeandupeux.
Avertissements : Den Boer, 39’, Germain, 58’.

Compte-rendu (France Football) :

6′ : coup franc de Pérez et tête de Vujovic qui ouvre la marque (1-0).
32′ : attaque parisienne de Susic.Bravo-Perez dont le tir est repoussé par Lemasson.
34′ coup franc de Rix pour Caen. Tête de Fournier au deuxième poteau qui marque de la tête (1-1).
39′ : nouveau coup franc pour le Paris-SG. Nouvelle frappe de Pérez. Nouveau but de la tête par Angloma (2-1).
52′ : passe en profondeur de Laurey à destination de Susic qui s’en va marquer le troisième but parisien (3-1).
55′ : penalty pour Caen pour une faute de main de Tanasi. Bats repousse le tir de Den Boer.
49′ : second penalty pour Caen que Divert transforme (3-2).

Note du match : 15/20