PSG – Créteil 4-1, 28/03/02, match amical 01-02

Jeudi 28.03.2002, match amical de 4 x 22 minutes à Saint-Germain-en-Laye, au Stade Georges-Lefèvre :
PARIS ST-GERMAIN F.C. – U.S. CRÉTEIL (D2)  4:1 (?:?, ?:?, ?:?)
– Match à huis-clos . Buts : Frédéric Déhu, ?’ sur penalty, José Aloisio, ?’, Bartholomew Ogbeche, ?’, Mikel Arteta, ?’ pour le PSG, ?’, ?’, pour Créteil.
L’Équipe du PSG : ? – ?, ?, ?, ? – ?, ?, ?, ? – ?, ?. Entraîneur : Luis Fernandez.

Merci à quiconque connaissant tout ou partie des détails manquants de bien vouloir les partager en commentaire…

Maillot probablement utilisé :

Maillot domicile 01-02 (collection MaillotsPSG)

Compte-rendu (psg.fr) :

Les Parisiens ont réalisé ce matin, à 11 heures au camp des Loges, un match amical contre Créteil. Le PSG s’est imposé 4-1 grâce à des buts de Déhu (s.p.), Aloisio, Ogbeche et Arteta. La rencontre s’est déroulée en quatre périodes de vingt-deux minutes.