PSG – France 98 6-3, 27/03/11, amical en salle 10-11

Nenê à la lutte avec Dacourt

Dimanche 27.03.2011, match amical en salle (5 contre 5), finale pour la 3ème place à Paris au POPB :
PARIS ST-GERMAIN F.C. – FRANCE 98  6:3 (4:2)
– ? spectateurs. Buts : Marcos Ceará, 2′ (1-0), Lamouchi, 3′ (1-1), Jérémy Clément, 9′ (2-1), Jérémy Clément, 11′ (3-1), Djorkaeff, 12′ (3-2), Nenê Carvalho, 19′ (4-2) ; Djetou, 24′ (4-3), Jean-Christophe Bahebeck, 34′ (5-3), Nenê Carvalho, 38′ (6-3).
Le groupe du PSG : Grégory Coupet, Apoula Edel – Sylvain Armand, Zoumana Camara, Marcos Ceará, Christophe Jallet, Sammy TraoréMathieu Bodmer, Jérémy Clément, Claude Makelele, Nenê CarvalhoJean-Christophe Bahebeck, Mevlüt Erding, Ludovic Giuly, Jean-Eudes Maurice. Entraîneur : Antoine Kombouaré.

Si quelqu’un connait l’affluence ou le timing des buts en 2nde mi-temps, merci de bien vouloir les partager en commentaire…

Maillot extérieur 2009-10 (collection MaillotsPSG)

Troisième maillot 2010-11 (collection MaillotsPSG)

Affiche :

But de Nenê (Ch. Gavelle)

Nenê à la lutte avec Dacourt (Ch. Gavelle)

Claude Makélélé discute avec son ancien coéquipier nantais, Pedros (Ch. Gavelle)

Compte-rendu (fil du match sur psg.fr) :

C’est parti ! Les Bleus donnent le coup d’envoi du match.

Les titulaires du PSG : Edel, Ceara, Camara, Bodmer, Maurice.

Toujours 0-0 après 2 minutes de jeu.

But du PSG ! D’une frappe à ras de terre de l’entrée de la surface, Ceara ouvre le score. 1-0 pour Paris.

But de France 98. Plein axe, Lamouchi enroule sa frappe. Au ras du poteau, 1-1.

Nouvelle équipe au PSG : Edel, Traoré, Jallet, Clément, Giuly.

Belle parade d’Edel sur une volée de Djetou.

En face à face, Jallet voit sa frappe détournée par Mate.

But du PSG ! Clément donne l’avantage aux Parisiens. 2-1 pour Paris.

But du PSG ! Une-deux entre Giuly et Clément dans la surface. Face au portier, ce dernier réalise un plat du pied imparable. 3-1 pour Paris.

But de France 98. A l’entrée de la surface, Djorkaeff crochète Jallet et frappe. 3-2 pour Paris.

Nouvelle équipe au PSG : Edel, Armand, Makelele, Nene, Bahebeck.

But du PSG ! Seul face au gardien, Nene feinte la frappe et réalise un crochet. Le Brésilien n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. 4-2 pour Paris.

C’est la pause à Bercy. Le PSG mène 4-2 pour le moment.

C’est reparti ! Le PSG donne le coup d’envoi de la deuxième période.

Nouvelle équipe au PSG : Coupet, Camara, Bodmer, Nene, Maurice.

But de France 98. Djetou s’avance dans l’axe et frappe en force. 4-3 pour le PSG.

Nouvelle équipe au PSG : Coupet, Traoré, Jallet, Clément, Giuly.

Après une première période très animée, le rythme a légèrement baissé après la pause.

10 minutes de jeu en deuxième période et toujours 4-3 pour le PSG.

But du PSG ! Bahebeck efface le portier des Bleus et glisse le ballon au fond des filets. 5-3 pour Paris.

But du PSG ! Nene décale Bahebeck sur la gauche, qui lui remet le ballon. La frappe du Brésilien est imparable. 6-3 pour le PSG.

C’est fini ! Le PSG s’impose 6-3 face à France 98 et termine le C.I.F Futsal 2011 à la troisième place.