PSG – Lyon 2-0, 11/05/76, Division 1 75-76

Mardi 11.05.1976, Championnat de France, Division 1, 33e journée (14e place) à Paris, au Parc des Princes :
PARIS ST-GERMAIN F.C. – OLYMPIQUE LYONNAIS  2:0 (1:0)
– 5 904 spectateurs. Buts : Dominique Barberat, 43′ ; Jacky Laposte, 89′. Arbitre : M. Meeus.
L’équipe du PSG : Ilja PantelićAndré Travetto, Jacques Novi, Humberto Coelho, Dominique LokoliDenis Bauda (puis Dominique Barberat), Francis Piasecki, Jacky LaposteGuy Nosibor, François M’Pelé, Mustapha Dahleb. Entraîneur : Just Fontaine.
L’équipe de Lyon : Chemier – Garrigue, Mihajlovic, Paillot, Domenech – Jodar, Cacchioni, Bernad – Chiesa, Maillard (Lanthier, ?’), Mariot. Entraîneur : Jacquet.

Maillot sans doute utilisé (en version été, fabriqué par Kopa) :

Maillot domicile des années 70 (collection MaillotsPSG)

Programme :

Compte-rendu (France Football) :

A Ia mi-temps, Paris menait 1-0 grâce à un but de l’inédit Barberat entré à la place de Bouda. Les partenaires de Pantelic attaquèrent la deuxième période dans d’excellentes dispositions d’esprit. Ils profitèrent de la passivité des Lyonnais et de la carence de Chiesa pour livrer une bonne deuxième période. Mais leur récompense ne vint que fort tardivernent puisque c’est seulement à la quatre-vingt-neuvième minute que Laposte clôtura la marque sur une passe de Dahleb.