Samedi 06.09.2003, match amical à Boulogne-sur-Mer, au stade de la Libération  :
PARIS ST-GERMAIN F.C. – R.E. MOUSCRON (Bel.)  1:1 (0:1)
– 2 500 spectateurs environ. Buts : Martic, 33′ ; Paulo Cesar, 88′.
L’Équipe du PSG : Lionel Letizi – Éric Cubilier (Paulo Cesar, 46′), José-Karl Pierre-Fanfan, Frédéric Déhu, Talal El-Karkouri, Juan Pablo Sorin (??? Boukari, 80′) – Modeste M’Bami (Selim Benachour, 46′), Hugo Leal (Malik Rouag, 84′), Romain Rocchi (Hocine Ragued, 87e) – Fabrice Fiorese, Reinaldo (Alioune Touré 50′). Entraîneur : Vahid Halilhodžić.

Intervention du portier de Mouscron face à Romain Rocchi (Ch. Gavelle)

José-Karl Pierre-Fanfan (Ch. Gavelle)

Le premier match de Juan Pablo Sorin (Ch. Gavelle)

Compte-rendu (psg.fr) :

Paris sur la fin

Le PSG et Mouscron ont fait match nul 1-1, vendredi soir à Boulogne-sur-Mer en match amical. Le but parisien a été inscrit par Paulo Cesar sur penalty.

Afin de combler cette période sans rencontre officielle, le PSG a affronté Mouscron (D1 Belge) vendredi soir à Boulogne-sur-Mer.

Mené au score à la demi-heure de jeu sur un but de Martic consécutif à un corner, le PSG a égalisé en toute fin de rencontre par l’intermédiare de Paulo Cesar sur penalty (88e). Letizi a profité de cette rencontre pour retrouver la compétition et Sorin pour disputer son premier match sous les couleurs du PSG.