PSG – Nantes 2-3, 05/03/85, Division 1 84-85

Nambatingue Toko, plus haut que les défenseurs nantais

Mardi 05.03.1985, Championnat de France, Division 1, 22e journée, match en retard (9e place) à Paris, au Parc des Princes :
PARIS ST-GERMAIN F.C. – F.C. NANTES  2:3 (1:0)
– 26 015 spectateurs. Buts : Jean-Claude Lemoult, 44′ ; Victor Ramos, 47′, Halilhodžić, 58′ sur penalty, Dominique Rocheteau, 74′, Halilhodžić, 79′.
L’Équipe du PSG : Jean-Michel Moutier – Yannick Guillochon (Gérard Lanthier, 71′), Thierry Tinmar, Dominique Bathenay, Franck Tanasi – Jean-Claude Lemoult, Luis Fernandez, Philippe Jeannol – Nambatingue Toko, William Njo-Léa (Dominique Rocheteau, 64′), Safet Sušić. Entraîneur : Georges Peyroche.

Maillot domicile 1984-85 (collection MaillotsPSG)

Franck Tanasi manquera un penalty...

Franck Tanasi manquera un penalty…

Nambatingue Toko, plus haut que Kombouaré et Touré

Compte-rendu (France Football) :

44′ : corner de Guillochon repoussé par la défense nantaise, Susic récupère le ballon et démarque Lemoult. Contrôle de la poitrine de ce dernier et tir du droit à dix mètres du but de Bertrand-Demanes. 1-0.
47′ : coup franc de Morice sur le côté droit. Tête de Rarnos, isolé au centre de la défense. 1-1.
58′ : penalty d’HalllhodzIc à la suite d’une faute commise sur lui par Bathenay. 1-2.
74′ : débordement et centre en retrait de Toko, sur la droite, à destination de Rocheteau lequel pivote et surprend Bertrand-Demanes. 2-2.
71′ : échappée d’Amisse sur la gauche, suivie d’un centre tendu repris par Halilhodzic de volée.

Note du match : 13/20