PSG – Quevilly – 15/07/22, match amical 22-23

PSG – Quevilly Rouen,2-0,15/07/22, match amical 22-23

Vendredi 15.07.2022, match amical, à Saint-Germain au Camps des Loges :
PARIS ST-GERMAIN F.C. – Quevilly Rouen Métropole (L)  2-0 (1-0)
Match à huis-clos. Buts : S. Ramos (P) 34′ (1-0), Gassama 54′ (2-0)
L’équipe du PSG en 1ère mi-temps : Donnarumma , Marquinhos, Ramos, Diallo, Dina Ebimbe, Vitinha, Paredes, Bernat, Messi Kalimuendo, Icardi
L’équipe du PSG en 2ème mi-temps : Navas – Baldé, Herrera, Najeh, Kurzawa – Gueye, Zaire-Emery, Wijnaldum – Bitumazala, Yansané, Gassama
Entraîneur : Christophe Galtier

L’équipe du Mans :  Lamitre, Cissokho, Diedhiou, Pendant, Bonnet, Sangaré, Boé-Kane, Gbelle, Bansais, Mafouta, Hountondji

Compte rendu :
32′ – Penalty pour le PSG Dina-Ebimbe percute à droite, rentre dans la surface et centre en retrait pour Messi. Ce dernier est accroché et c’est Sergio Ramos qui transforme le penalty. Frappe à ras de terre, qui tape le poteau droit du gardien avant de rentrer. 1-0

53′- Gassama sur le côté gauche de la surface, enchaîne un petit festival de passement de jambe, puis crochète son défenseur et vient marquer le deuxième but du match. 2-0 pour le PSG