PSG – Strasbourg 2-1, 11/01/98, Division 1 97-98

Dimanche 11.01.1998, Championnat de France, Division 1, 22e journée (2e place), à Paris, au Parc des Princes :
PARIS ST-GERMAIN F.C. – R.C. STRASBOURG  2:1 (0:0)
– 37 907 spectateurs. Buts : Éric Rabésandratana, 55′, Marco Simone, 71′, Nouma, 82′.
L’Équipe du PSG : Christophe Revault – Jimmy Algérino, Éric Rabésandratana, Paul Le Guen, Francis Llacer – Laurent Fournier, Bruno Ngotty, Raï Oliveira, Franck Gava (Jérôme Leroy, 73′) – Florian Maurice (Vincent Guérin, 87′), Marco Simone. Entraîneurs : Ricardo Gomes et Joёl Bats.
Avertissements à Éric Rabésandratana et Raï Oliveira.

Maillot utilisé (à manches longues) :

Maillot domicile 1997-98

Maillot domicile 1997-98 (collection MaillotsPSG)

L’ouverture du score d’Eric Rabesandratana (HAC Foot Archives)

Autre duel entre Eric Rabesandratana et Vencel, le portier strasbourgeois (HAC Foot Archives)

Le second but, signé Marco Simone (HAC Foot Archives)

Compte-rendu (France Football) :

38′ : sur un coup franc surpuissant d’lsmaël expédié des 30 mètres, Revault repouesse des deux poings.
40′ : contre-attaque menée de son camp par Collet, relayé par Arpinon, lequel cenre sur Nouma dont la reprise de vollée est arrêtée par Revault.
55′ : sur un corner tiré par Le Guen, Rabésandratana surgit au premier poteau pour catapulter de la tête le ballon dans les buts (1-0).
59′ : Kinet trouve sur coup franc la tête d’Arpinon, repoussée par Revault au prix d’une superbe parade.
71′ : sur un décalage de Maurice, Simone, après avoir crocheté Rott, fusille Vencel (2-0).
82′ : sur un centre de Mezriche, Nouma, de ta tête, trompe Revaut (2-1).