PSG – Toulon 4-0, 04/08/90, Division 1 90-91

Safet Susic

Samedi 04.08.1990, Championnat de France, Division 1, 3e journée (3e place) à Paris, au Parc des Princes :
PARIS ST-GERMAIN F.C. – S.C. TOULON  4:0 (1:0)
– 11 577 spectateurs. Buts : Daniel Bravo, 40′ ; Safet Susic, 54′ sur penalty, Daniel Bravo, 58′, Zlatko Vujovic, 73’. Arbitre : M. Girard.
L’équipe du PSG : Joёl BatsJocelyn Angloma, Jean-Pierre Bosser, Thierry Laurey, Franck Tanasi, Pierre ReynaudOumar Sène, Christian Perez, Safet SusicDaniel Bravo (Amara Simba, 73′), Zlatko Vujovic. Entraîneur : Henri Michel.
L’équipe de Toulon : Songo’o – Thys, Kombouaré, Bérenguier, Rabat – Marquet, F. Passi, Bernardet (Zahoui, 37’), Rodriguez – Bursac, Meyrieu (Anziani, 51’). Entraîneur : Courbis.

Domicile été 1990 1991

Maillot domicile 1990-91

Zlatko Vujovic sème Kombouaré, qui rejoindra Paris quelques jours plus tard...

Zlatko Vujovic sème Kombouaré, qui rejoindra Paris quelques semaines plus tard…

Thierry Laurey et Songo’o, le portier toulonnais qui s’inclinera 4 fois (HAC Foot Archives)

Jocelyn Angloma devance un Toulonnais

Safet Susic

Safet Susic dans la défense toulonnaise

Compte-rendu (France Football) :

34′ : corner de Perez. Très bon tir croisé, au ras du poteau, de Bravo.
40′ : corner de Susic que prolonge Bravo pour Laurey. Reprise qui percute le dessous de la barre et revient en jeu. Bravo, de la tête, prolonge victorieusement (1-0).
44′ : coup franc de Marquet. Tête retournée de Kombouaré qui oblige Bats à une superbe parade.
54′ : Thys crochette Perez dans la surface. Penalty transformé par Susic (2-0).
58′ : Susic lance Perez, qui tente un lob que Songo’o repousse. Bravo en profite (3-0).
61′ : Bursac seul, mais Bats est le plus prompt.
73′ : Susic lance Sène, qui efface Songo’o et offre un but tout fait à Vujovic (4-0).
84′ : tête de Bursac trop croisée, après un centre de Marquet.

Note du match : 14/20