ANNIVERSAIRE :

Joyeux anniversaire à notre ancien milieu de terrain Idrissa GUEYE qui fête aujourd’hui ses 34 ans !

Idrissa Gueye (Iconsport)

LES MATCHS DU JOUR :

En 1987, le PSG surclasse l’ASSE 3-0 en marquant les 3 buts en l’espace de 9 minutes peu avant l’heure de jeu.

La joie solitaire du gardien de but…

En 1996, Paris n’a pas de pitié pour Vaduz (LIE) en 16ème retour de C2. Succès 3-0 après la large victoire 4-0 de l’aller. Le PSG retrouvera Galatasaray en 1/8ème…

Jérôme Leroy

En 2000, soirée choc en Ligue des Champions avec un match de folie face au Bayern Munich. Dans une ambiance assourdissante, le PSG s’impose 1-0 avec un but à la 91ème de Laurent Leroy qui fait chavirer le Parc des Princes…! Magique !

Le tifo du Kop de Boulogne

En 2010, le PSG s’impose 2-0 à Lens grâce à un excellent Nenê !

Photo Ch. Gavelle, psg.fr

En 2015, Paris réagit à Nantes après une première période catastrophique et surclasse les canaris 4-1 avec un fabuleux Angel Di Maria.