Anniversaires, Matchs, Souvenirs…C’est la quotidienne du 29 mai !

Bonjour à toutes et à tous,

Voici l’actualité historique du 29 mai au Paris Saint-Germain :

ANNIVERSAIRES :

Joyeux anniversaire à notre ancien défenseur Claude Lowitz qui fête aujourd’hui ses 61 ans.

Joyeux anniversaire à notre ancien buteur Daniel Xuereb qui souffle aujourd’hui ses 64 bougies.

Daniel Xuereb et Jules Bocandé

MATCHS DU JOUR :

En 1987, le PSG offre une grosse fin de match contre l’OM et s’impose 2-0 avec des buts magnifiques signés Oumar Sène et Safet Susic

En 1999, probablement la seule défaite du PSG qui aura donné le sourire à tous les supporters. Après avoir battu l’OM 4 semaines plus tôt, Paris joue son rôle d’arbitre contre Bordeaux l’autre concurrent au titre. Défaite 3-2 au Parc des Princes sur un but de Feindouno à la 87ème qui prive Marseille de titre. Mince alors…! 🙂

En 2004, le PSG remporte sa 6ème Coupe de France en dominant Chateauroux 1-0 en finale au Stade de France ! La fin d’une très belle saison pour les rouges et bleus.

Craquage à l’entrée des joueurs (Mouvement Ultra)

Pauleta brandit la Coupe de France. La 6ème du club!

La liste de tous les matchs joués un 29 mai : Cliquez ici