Racing CP – PSG 1-0, 30/12/99, amical 99-00

RACING C.P. (Nat.) – PARIS ST-GERMAIN F.C.  1:0 (0:0)
– 2 000 spectateurs environ. But : Akoun, 90′.
L’Équipe du PSG : ?  – ?, ?, ?, ? – ?, ?, ?, ? – ?, ?. Entraîneur : Philippe Bergeroo.

Maillot utilisé (à manches longues) :

Maillot domicile 1999-2000 (collection MaillotsPSG)

Compte-rendu (psg.fr) :

Une amicale défaite

Même s’il ne peut se réjouir de cette défaite 1-0 face au Racing (but d’Akoun à la dernière minute), Philippe Bergeroo positive dans Le Parisien : « je suis très content de notre journée de travail, car nous avions bossé dur à l’entraînement. » Conformément à ce qu’il déclarait psg.fr lors de l’interview donnée cette semaine, le coach basque travaille sur du long terme, et il se réjouit par là même des 4 ans et demi de contrat signés par Kaba Diawara, trop juste physiquement pour évoluer avec ses nouveaux coéquipiers hier après-midi.

La rencontre en elle même ? De la pluie qui n’avait pas freiné l’enthousiasme des quelques 2000 spectateurs présents hier soir au stade Yves-du-Manoir de Colombes, le retour sur les terrains de Casagrande et Carotti, la titularisation du jeune Abriel (formé au PSG), l’apparition en seconde mi-temps de l’Angevin Guillou, actuellement à l’essai au Camp des Loges, mais aussi la blessure de »Mickey » Madar, dont on connaîtra rapidement la gravité, et l’absence d’Okocha, certes en partance pour la CAN, mais qui souffrait d’une angine.