Sélectionner une page

RAÏ

RAÏ Veira Souza de Oliveira
Né le 15 mai 1965 à Ribeirao Preto (Brésil)
Milieu offensif
Au PSG de 1993 à 1998 (5 saisons)
215 matchs officiels joués
72 buts – 30 passes décisives
International brésilien (51 sélections, 17 buts)
Palmarès :
  • 1 Coupe d’Europe des vainqueurs de Coupe (1996)
  • 1 Ligue1 (1994)
  • 2 Coupe de France (1995, 1998)
  • 2 Coupe de la Ligue (1995, 1998)
  • 1 Trophée des Champions (1996)
Distinction :
  • Elu joueur du siècle par le Paris Saint-Germain
Autres clubs :
  • Joueur : 1984/87 : Botafogo, 1987 : Ponte Preta, 1987/93 : Sao Paulo, 1998/00 : Sao Paulo
Vidéo :

Remi

Remi

Sudiste à l'esprit contradictoire amoureux de Paris et du PSG depuis mon enfance. Nostalgique à mes heures perdues, j'aime me souvenir de nos belles heures et savoure ces grandes années. Avec "Histoire du PSG" je me régale chaque jour autour des rouge et bleu.

Voir la bio de Rémi...
Remi