Thouars – PSG (arrêté à 0-2), 22/01/99, Coupe de France 98-99

Vendredi 22.01.1999, Coupe de France, 1/32 de finale à Angers, au Stade Jean-Bouin :
C.S.C. THOUARS (Nat.) – PARIS ST-GERMAIN F.C.
Match arrêté à la 67e minute de jeu à cause de brouillard sur le score 2:0 pour le Paris St-Germain FC.
– 10 000 spectateurs environ. Buts : Xavier Gravelaine, 26′ ; Bruno Rodriguez, 50′.
L’Équipe du PSG : Bernard Lama – Jimmy Algérino, Christian Wörns, Alain Goma, Grégory Paisley – Jérôme Leroy, Éric Rabésandratana, Xavier Gravelaine, Igor Yanovski – Mickaёl Madar, Bruno Rodriguez. Entraîneur : Artur Jorge.
Avertissement à Jérôme Leroy.

Maillot Adidas uniformément blanc

Intervention de Bernard Lama (archives OM4ever)

Compte-rendu (Libération) :

Brouillard ennemi. Paris navigue à vue et débarque à Angers vendredi pour rencontrer Thouars, équipe de National, en pleine tempête. Le retour de Valdo, souhaité par Jorge, a été bloqué par Lamarche. Un différend qui place le Portugais sur un siège éjectable. Le nom de Tigana revient avec insistance du côte du camp des Loges. Certains vont jusqu’à envisager un désengagement de Canal +, actionnaire majoritaire du club. La chaîne cryptée craint pour son image.

L’avenir s’obscurcit, le salut du club passe par une victoire sur Thouars. Mais c’est au tour de la météo de jouer un sale tour au PSG: alors que Paris mène 2-0, le brouillard s’abat sur le terrain angevin et contraint l’arbitre à reporter la rencontre. Un coup du sort assurément.