Toulouse – PSG 2-1, 28/11/87, Division 1 87-88

Samedi 28.11.1987, Championnat de France, Division 1, 21e journée (18e place) à Toulouse, au Stadium municipal :
TOULOUSE F.C. – PARIS ST-GERMAIN F.C.  2:1 (1:0)
– 8 068 spectateurs. Buts : Despeyroux, 29′ ; Stopyra, 59′, Oumar Sène, 71′.
L’Équipe du PSG : Joёl Bats – Michel Bibard, Thierry Rabat, Philippe Jeannol, Franck Tanasi – Pierre Reynaud (Gabriel Caldéron, 46′), Liazid Sandjak (Jean-François Charbonnier, 79′), Fabrice Poullain, Safet Sušić – Amara Simba, Oumar Sène. Entraîneur : Érick Mombaerts.
Avertissement à Thierry Rabat.

Maillot extérieur 1987-88

photos du match :

Amara Simba taclé par Despeyroux sous les yeux de Fabrice Poullain (archives L. Guenot)

Compte-rendu (France Football) :

10′ : Lestage, de 40 mètres, est tout près de lober Bats avancé. Le gardien parisien détourne en corner.
29′ : tir de Pavon qui s’écrase sur le poteau droit des buts parisiens. Le ballon revient en jeu et Despeyroux, qui a suivi, trompe Bats (1-0).
50′ : centre de Rocheteau de la gauche pour Stopyra, tout seul au second poteau. Sa reprise de la tête passe à côté.
59′ : Rocheteau centre du point de corner gauche. Stopyra reprend de la tête et trompe Bats (2-0).
71′ : un coup franc de la droite de Calderon est repris de la tête par Sène qui réduit l’écart (2-1).
80′: sur un tir de Paillard, un Parisien contre de la main en pleine surface. L’arbitre n’intervient pas.
85′ : tir de Tanasi difficilement repoussé des deux poings par Bergeroo.

Note du match : 12/20