Toulouse – PSG 4-1, 12/05/90, Division 1 89-90

Faute de Nouma dans la surface : penalty et 3-1 pour Toulouse

Samedi 12.05.1990, Championnat de France, Division 1, 37e journée (6e place) à Toulouse, au Stadium municipal :
TOULOUSE F.C. – PARIS ST-GERMAIN F.C.  4:1 (1:1)
– 8 650 spectateurs. Buts : Bastère, 14′, Zlatko Vujović, 33′ ; Oumar Sène, 63′ contre son camp, G.Passi, 69′ sur penalty, G.Passi, 76′.
L’Équipe du PSG : Joёl Bats – Jean-Pierre Bosser, Liazid Sandjak, Oumar Sène, Thierry Rabat, Pierre Reynaud (Pascal Nouma, 3′) – Daniel Bravo, Safet Sušić, Christian Pérez – Amara Simba, Zlatko Vujović. Entraîneur : Tomislav Ivić.
Avertissement à Pascal Nouma.

Maillot utilisé (en version  à manches courtes) :

Maillot extérieur 1989-90

Compte-rendu (France Football) :

14′ : Marcico décale Debève, qui sert Bastère en retrait. Le jeune Toulousain ouvre le score d’un tir à ras de terre malgré l’angle fermé (1-0).
33′ : Susic lance Vujovic dans le dos de F. Passi. Le Yougoslave, d’un petit coup de patte, place le ballon au fond des buts de Huc (1-1).
63′ : Sène veut donner le ballon à son gardien, mais le ballon rebondit et pénètre dans la cage parisienne (2-1).
69′ : infiltration de Bastère dans la surface parisienne. Nouma le fauche. G. Passi transforme le penalty (3-1).
76′ : placé à l’entrée de la surface, G. Passi frappe et marque le quatrième but toulousain (4-1).

Note du match : 13/20