Amiens – Paris Saint-Germain : Côté Tribunes.

C’est à Amiens que le Paris Saint-Germain se déplace pour la 25ème journée de Ligue 1, l’occasion de revenir sur les parcages Parisiens au stade de la Licorne.

Pour commencer partons le 06 Mai 2008, devant 11937 spectateurs grosse présence en tribune des supporters Rouge et Bleu pour cette demi-finale de Coupe de France, c’est Yannick Boli qui donne la victoire au PSG 1-0 à Amiens et qui offre une nouvelle finale de Coupe de France à Paris pour le plus grand plaisir des 500 supporters Parisiens ayant fait le déplacement, de bon augure à quelques jours de la réception de Saint-Étienne pour un match crucial dans l’opération maintien.

Le 10 Janvier 2018, devant 9222 spectateurs cette fois c’est pour un quart de finale de Coupe de la Ligue que les deux équipes se rencontrent, les Amiénois réduits à 10 dès la 34ème minute de jeu voient les Parisiens s’imposer au Stade de la Licorne sur le score de 2-0avec un but de Neymar sur penalty et d’un second but d’Adrien Rabiot.

Pour terminer ce court voyage dans les rares confrontations entre Amiénois et Parisiens partons le 04 Mai 2018 et un match nul 2-2 entre les deux équipes devant 11676 spectateurs, côté Amiens c’est Pape Moussa Konaté qui a été l’auteur des deux buts , tandis que pour les Rouge et Bleu c’est Christopher Nkunku et Edinson Cavani qui ont marqué les deux buts pour le Paris Saint-Germain.

Amiens - Paris Saint-Germain. 04 Mai 2018.