Dijon- Paris Saint-Germain : Côté Tribunes.

Pour le compte de la 12ème journée de Ligue 1 le Paris Saint-Germain se déplace à Dijon, l’occasion de revenir sur les rares parcages du PSG, une fois n’est pas coutume au Stade Gaston-Gérard, les deux équipes s’étant rarement affrontées dans l’histoire des deux clubs.

Le 04 Février 2017 devant 13416 spectateurs, le PSG vient s’imposer à Dijon sur le score de 3-1, c’est Lucas Moura qui a ouvert le score pour les Parisiens avant que Julio Tavarès n’égalise pour les Dijonnais, mais finalement les Rouge et Bleu vont s’imposer grâce à deux buts en toute fin de rencontre de Thiago Silva et d’Edinson Cavani.

Photo Christian Gavelle.

Le 14 Octobre 2017 devant 15160 spectateurs, victoire du Paris Saint-Germain à Dijon sur le score de 2-1, c’est Thomas Meunier qui a ouvert le score pour les Rouge et Bleu mais Benjamin Jeannot en toute fin de match égalise pour les Dijonnais, on se dirige tout droit vers un match nul mais Thomas Meunier encore lui dans les toutes dernières minutes du match délivre les Parisiens qui remportent finalement ce match au bout du suspense, pour le plus grand plaisir des supporters du PSG présents en parcage.