Edition n°12 : L’actualité des anciens

Edition 12 : L’actualité des anciens

Nous nous retrouvons ce lundi après cette trêve internationale pour les qualifications de la coupe du monde pour faire notre tour quotidien de l’actualité des anciens de notre club.

Guy Lacombe

L’ancien entraîneur du Paris Saint-Germain de 2005 à 2007 a quitté ses fonctions à la FFF pour prendre sa retraite. Une retraite méritée après une carrière de joueur, puis entraîneur pour finir sa relation avec le football français au sein de la fédération.

Blaise Matuidi

Lors du match contre la Biélorussie avec l’Equipe de France, Blaise a porté le maillot des bleues pour la 70e fois ! Il égale ainsi le record d’un autre ancien joueur du club de la capitale : Luiz Fernandez.

Stéphane Sessegnon

Le Béninois a inscrit un magnifique but ce dimanche avec Montpellier face à l’OGC Nice d’une frappe puissante qui se loge dans la lucarne de Cardinale.

Jean-Kévin Augustin

Notre titi parisien, qui retrouvait Dan-Axel Zagadou, dans un Dortmund / RB Leipzig très important en cette 8e journée de Bundesliga a une nouvelle fois inscrit son nom au tableau des buteurs en inscrivant à la 49e minute un penalty !

©Twitter @33_augustin

Yohan Cabaye

Après un début de saison compliqué pour l’équipe de Crystal Palace, Cabaye est à l’origine du premier but de son équipe de la saison ! Un but qui lui avait été accordé dans un premier temps, mais c’est finalement un CSC d’Azpilicueta qui, sera retenu. Mais le principal est là pour le milieu de terrain français qui obtient les 3 points (2-1).

Gonzalo Guedes

Petite entorse à la ligne éditoriale de l’actualité des anciens pour vous parler du but que vous avez certainement vu et qui fait énormément plaisir à voir !
Il est inscrit par notre joueur en prêt, Gonzalo Guedes, qui, à la 45e minute d’un Bétis – Valence prolifique, récupère un ballon mal dégagé par la défense du Bétis et enchaîne avec une frappe puissante !