Edition n°9 : L’actualité des anciens

Edition 9 : L’actualité des anciens

On se retrouve exceptionnellement un mardi pour faire un point sur l’actualité de nos anciens joueurs. Buts, reconversions et première sont au programme aujourd’hui !

Jean Kévin Augustin

©Twitter @33_augustin

Après être entré en jeu face à Monaco en Champion’s League, JK continue de marquer des points et a grappillé du temps de jeu.
Il était titulaire avec son équipe samedi après-midi face à Mönchengladbach. Il inscrit le deuxième but de son équipe à la 31e qui permet de prendre l’avantage (2-1). Augustin est sorti à l’heure de jeu, peu avant l’égalisation de son adversaire du soir.

Dan-Axel Zagadou

©Twitter @BVB

Le jeune défenseur de 18 ans formé chez les rouges et bleus est entré en jeu avec le Borussia Dortmund face à Tottenham, ce furent ses premiers pas en Ligue des Champions ! Félicitations à lui, en espérant le voir encore longtemps évolué à ce niveau.

Il a fait face dans ce match à un autre ancien Parisien : Serge Aurier qui a donc lui aussi disputé son premier match de LDC sous ses nouvelles couleurs.

Stéphane Sessegnon

Samedi, lors de Troyes – Montpellier, Sessegnon a permis à son équipe d’ouvrir le score à la 33e minute grâce à un corner bien tiré de la part du Béninois. Un corner très important pour les Montpelliérains puisqu’il s’agit là du seul but de la rencontre.

Pedro Miguel Pauleta

©Twitter @CanalFootClub

L’aigle des Açores a fait ses premiers pas sur Canal + en tant que consultant, mercredi soir. Il a livré ses impressions pendant le match de Ligue des champions de Monaco.

Ezequiel Lavezzi

Entre les virées en bateau et la fête, Pocho se montre encore réaliste dans le championnat chinois, l’Argentin a inscrit le premier but du Hebei Fortune qui s’est imposé sur le score de 2-1.