Sélectionner une page

Gregory VAN DER WIEL

Gregory VAN DER WIEL
Né le 03 février 1988 à Amsterdam
Latéral droit
Au PSG de 2012 à 2016 (4 saisons)
132 matchs officiels joués
4 buts, 17 passes décisives
International néerlandais

Palmarès :

  • 4 Ligue1 (2013, 2014, 2015, 2016)
  • 2 Coupe de France (2015, 2016)
  • 3 Coupe de la Ligue (2015, 2016)
  • 3 Trophée des Champions (2013, 2014, 2015)

Autres clubs :

• Joueur : 2006/12 : Ajax Amsterdam, 2016 : Fenerbahce, 2017 : Cagliari, 2018 : Toronto
Vidéo :

Remi

Remi

Sudiste à l'esprit contradictoire amoureux de Paris et du PSG depuis mon enfance. Nostalgique à mes heures perdues, j'aime me souvenir de nos belles heures et savoure ces grandes années. Avec "Histoire du PSG" je me régale chaque jour autour des rouge et bleu.

Voir la bio de Rémi...
Remi