Sélectionner une page

Kevin TRAPP

Kevin TRAPP
Né 8 juillet 1990 à Merzig (Allemagne)
Gardien de but
Au PSG depuis 2015
91 matchs disputés
International allemand

Palmares :

  • 2 Ligue1 (2016, 2018)
  • 2 Coupe de France (2016, 2017, 2018)
  • 3 Coupe de la ligue (2016, 2017, 2018)
  • 4 Trophées des champions (2015, 2016, 2017, 2018)

Autres clubs

  • Joueur : 2008/12 : Kaiserslautern, 2012/15 : Eintracht Francfort, 2018/19 : Eintracht Francfort

Vidéo :

Emmanuel Quéant

Emmanuel Quéant

Supporter du PSG depuis 1990. Abonné en virage au parc depuis 1996. Passionné du PSG et de son histoire, je collectionne les maillots portés par les joueurs du club mais également les programmes, livres, magazines ainsi que les objets marquants en rapport avec l'histoire du club.

Voir la bio d'Emmanuel...
Emmanuel Quéant