Sélectionner une page

NEYMAR Junior

NEYMAR Junior
Né le 05 février 1992 à Mogi Das Cruzes (Brésil)
Meneur de jeu / Attaquant / Ailier
Au PSG depuis 2017
41 matchs joués
39 buts, 22 passes décisives
International Brésilien

 

 Palmarès : 
  • 1 Ligue 1 (2018)
  • 1 Coupe de France (2018)
  • 1 Coupe de la Ligue (2018)
  • 1 Trophée des Champions (2018)
Autres clubs :
  • Joueur : 2009/13 : Santos FC, 2013/17 : FC Barcelone

 

Distinctions :

  • Joueur de Ligue 1 en Décembre 2017 (UNFP)
  • Meilleur joueur de Ligue 1 en 2017/18 aux Trophées UNFP
  • Nommé dans l’équipe type de la saison 2017/18 aux Trophées UNFP

 

Vidéo :

Remi

Remi

Sudiste à l'esprit contradictoire amoureux de Paris et du PSG depuis mon enfance. Nostalgique à mes heures perdues, j'aime me souvenir de nos belles heures et savoure ces grandes années. Avec "Histoire du PSG" je me régale chaque jour autour des rouge et bleu.

Voir la bio de Rémi...
Remi