Paris Saint-Germain – Amiens : Côté Tribunes.

Pour le compte de la 19ème journée de Ligue 1, c’est Amiens qui se présente au Parc des Princes pour défier le PSG, l’occasion de revenir sur les rares oppositions entre les deux clubs côté tribunes.

Le Samedi 05 Août 2017 devant 46989 spectateurs c’est Amiens qui monte en Ligue 1 pour la premières fois de son histoire qui ouvre la saison au Parc des Princes, les Rouge et Bleu s’imposent sur le score de 2-0 grâce à des buts d’Edinson Cavani et de Javier Pastore.

Cette rencontre est marquée par la présentation de Neymar avec un CUP qui entone déjà un chant en son honneur.

Le Samedi 20 Octobre 2018 devant 47497 spectateurs et un Virage Auteuil revendicatif avec ces messages sur le traitement des supporters en France, un silence de 15 minutes sera d’ailleurs observé pour l’occasion, les Rouge et Bleu vont s’imposer devant Amiens sur le score sans appel de 5-0, Marquinhos, Adrien Rabiot, Julian Draxler, Kylian Mbappe, et Moussa Diaby ont été les artisans de cette large victoire du Paris Saint-Germain.

Paris Saint-Germain - Amiens. 20 Octobre 2018.