Paris Saint-Germain – Angers : Coté Tribunes.

Pour le compte de la 9ème journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain sera opposé au SCO d’Angers, l’occasion comme vous y êtes habitués désormais depuis la saison dernière de revenir sur ce match côté Tribunes.

Pour commencer petit retour en arrière le 05 Février 1994 devant près de 20000 spectateurs, ainsi qu’un Kop de Boulogne et un Virage Auteuil en grande forme et en feu , à l’image de cette photo d’Auteuil et de l’anniversaire des Sus Scrofa ( 1993 – 1995 ), le PSG s’impose sur le score de 3-0 David Ginola et un doublé de Vincent Guerin étant les buteurs du soir.

Ce 30 Novembre 2016 devant 40597 spectateurs, victoire des Parisiens face au SCO 2-0 grâce à des buts de Thiago Silva et d’Edinson Cavani sur penalty, mais au lendemain du tragique crash de l’avion qui transportait les joueurs de Chapecoense pour la Finale aller de la Copa Sudamericana et qui a fait 71 victimes , la place était au recueillement et à l’hommage à l’image ici du Virage Auteuil et de la banderole « Força Chape »

Sans oublier une vibrante minute de silence ,des drapeaux Brésiliens , et des hommages toute la soirée dans tout le Parc des Princes que ce soit des Joueurs ou des Supporters Parisiens.

Photo Christian Gavelle .

Pour terminer ce court voyage dans les confrontations face au SCO d’Angers, partons le 25 Août 2018 devant 47105 spectateurs les rouges et Bleu s’imposent face à Angers sur le score de 3-1, Edinson Cavani, Kylian Mbappe, et Neymar ont été les buteurs pour le Paris Saint-Germain, pour Angers Thomas Mangani qui avait permis au SCO d’égaliser en première mi-temps avant que le PSG ne fasse la différence en seconde période.