Joyeux anniversaire aux jumeaux du PSG François et Gilles Brisson qui fêtent aujourd’hui leur 66ème anniversaire !

Joyeux anniversaire à notre ancien milieu connu pour son coup du scorpion Charles Edouard Coridon qui fête aujourd’hui ses 51 ans.

Joyeux anniversaire à notre ancien milieu Peter Luccin qui souffle aujourd’hui ses 45 ans

Joyeux anniversaire à notre « Charo » Blaise Matuidi qui fête aujourd’hui ses 37 ans!

Blaise Matuidi (Photo : Roger Parker / Photoshot / Icon Sport)

Et enfin joyeux anniversaire à nos deux anciens  Giovani Lo Celso et Stanley Nsoki qui fêtent respectivement leurs 28 et 24 ans!

Giovani Lo Celso (Made in Parisiens)

MATCHS DU JOUR :

En 1996, le PSG n’est plus leader et a eu toutes les peines du monde à s’imposer sur la pelouse de Nice. Victoire 2-1 arrachée à la 89ème minute sur un but de Paul Le Guen.

Julio Dely Valdes à la lutte avec Selim (HAC Foot Archives)

En 2009, le PSG reçoit le Dynamo Kiev pour le 1/4 de finale aller de la Coupe UEFA et ne parvient pas à empocher la victoire. Score final 0-0, tout restant à faire lors du retour en Ukraine…

Jérôme Rothen balle au pied

En 2017, le PSG étrille Guingamp 4-0 au Parc des Princes et revient à 3 points de Monaco dans la course au titre…Blaise Matuidi est buteur pour son anniversaire.

Adrien Rabiot (Ch.Gavelle PSG.fr)

En 2022, le carton du PSG sur le terrain de Clermont. Victoire 6-1 avec les triplé de Neymar Jr et Mbappé.