Bonjour à toutes et à tous,

Voici l’actualité historique du 15 février au Paris Saint-Germain :

Aucun joueur passé par l’effectif professionnel ne fête aujourd’hui son anniversaire.

MATCHS DU JOUR :

En 1976, exploit du PSG qui fait tomber le grand AS Saint-Etienne 2-1 au Parc des Princes avec comme souvent face aux verts, un grand match de Mustapha Dahleb auteur d’un doublé.

En 1978, Paris réalise un bien joli coup en allant s’imposer 3-2 sur la pelouse de Nice avec un François Brisson buteur pour les deux équipes!

En 2000, le PSG se rend au Vélodrome et s’incline 4-1. Tout avait pourtant bien commencé, mais l’embrouille et l’expulsion des deux Leroy aura pesé en faveur des Olympiens. A 10 contre 10, le PSG sortira de son match et encaissera 4 buts…

En 2012, le PSG s’impose 1-0 sur la pelouse de Dijon pour son 3ème déplacement de la saison à Gaston-Gerard et rejoint les 1/4 de finale de la Coupe de France.

En 2020, match fou à Amiens ! Mené 3-0 par les locaux, Paris réagit au retour des vestiaires et mène 4-3 jusqu’à se faire égaliser dans les dernières minutes pour un nul 4-4 à rebondissement !

Marco Verratti déçu après cette rencontre au résultat inattendu (iconsport)

En 2022, le PSG s’impose 1-0 contre le Real Madrid grâce à un but de Mbappé en toute fin de match. Le PSG ira à Madrid avec un but d’avance qui ne sera pas suffisant…