Joyeux anniversaire à notre ancien milieu et capitaine Claude Makelélé qui fête aujourd’hui ses 51 ans!

Joyeux anniversaire à notre ancien portugais Daniel Kenedy qui fête aujourd’hui ses 50 ans.

Daniel Kenedy (M. Deschamps)

Helder, notre ancien milieu de terrain portugais (5 matchs en 1999), souffle lui ses 52 bougies.

MATCHS DU JOUR :

En 1977, le PSG s’impose 3-2 à Reims dans une rencontre arrêtée à la 75ème minute à cause d’une panne d’éléctricité. La victoire sur ce score a été acquise sur tapis vert.

Mustapha Dahleb convoitant le ballon dont Laudu vient de se saisir…

En 2009, choc face à Wolfsburg, leader de Bundesliga et futur champion, pour le compte du 16ème aller de la Coupe UEFA. Le PSG s’impose 2-0 en patron au Parc des Princes et prend une bonne option en vue des 1/8èmes de finale…

Photo Ch. Gavelle, psg.fr

En 2014, c’est un PSG énorme qui étrille le Bayer Leverkusen 4-0 à la BayArena en 1/8ème aller de la Ligue des Champions avec un doublé fabuleux de Zlatan Ibrahimovic. Son deuxième but restera longtemps dans la mémoire des supporters…et la qualification pour les 1/4 de finale est à 99% acquise.